Range Rover Sport

Выкуп Land Rover Range Rover Sport прошел успешно. В компанию обратился человек с просьбой выкупить данное авто. Наш эксперт оценил машину, но хозяина изначально сумма не устроила и он решил обратить еще в несколько контор. Там были названы еще меньшие цифры. А так как человек был с Харькова, а в Киев приезжал по делам, то он уехал себе домой. Там тоже он обратился к компаниям которые занимаются выкупом авто, но наша сумма все таки оставалась самой большой и он еще раз позвонил и предложил приехать в Харьков и забрать авто, мы попросили скидку 100$ на дорогу и он согласился. На второй день мы уже были в Харькове и покупали Range =)

Автовыкуп PEUGEOT 407

Автовыкуп PEUGEOT 407 в Киеве прошел успешно. Машина стояла на учете на фирме. Люди подошли к вопросу продажи авто достаточно серьёзно, долго мониторили интернет, что бы выбрать оптимальную фирму по автовыкупу. Машинка была в идеальном состоянии с одним подкрасом и двумя комплектами резины. Так что проблем с продажей авто не возникло.

Обмен Land Rover Range Rover на Mercedes ML 350

Обмен Land Rover Range Rover на Mercedes ML 350 в Киеве прошел успешно. В нашем салоне продавался дизельный Range Rover которым очень заинтересовался человек, но у него не было всей суммы денег, но был автомобиль, который он планировал уже продавать и он очень обрадовался что у нас есть услуга обмена авто. Наши эксперты посмотрели его машину и определили сумму доплаты, коротая устроила человека и в тот же день мы в течении одного часа провели сделку. А Mercedes ML 350 мы в течении 3х дней сразу же продали.

Infiniti G35

Автовыкуп Infiniti G35 в Киеве прошел успешно. Эту машину наша компания продала клиенту 1.5 года назад. За этот период хозяин немного доработал машинку. Поставил модный выхлоп который добавил авто 20 лошадиных сил и заменил прошивку, что еще добавило 40 лошадей. Так что машинка ехала довольно таки неплохо. А когда постал вопрос о продаже автомобиля он решил не заморачиваться и позвонил в нашу компанию и предложил выкупить проданный ему автомобиль обратно. Наш консультант только переспросил не была ли машинка за это время в ДТП, на что хозяин ответил, что нет. Мы сразу же назвали точную сумму, которую готовы были выдать за авто, так как имели всю необходимую информацию о ней.

Ford Mondeo

Компания Marfat Cars осуществила выкуп Ford Mondeo в Киеве. Хозяин авто был родом с Донецка, но жил в столице уже четвертый год и машину покупал тоже в Киеве. А так как знакомых в сфере автовыкупа у него не было, то пришлось обратиться к интернету и выбор пал на нашу компанию, так как сказал Дима (хозяин авто) о компании Marfat Cars не было ни одного плохого отзыва. Машинка полностью обслуженная, со всей сервисной историей (все чеки, заказ-наряды) с двумя комплектами новой резины, по этому долго ждать клиента не пришлось. Авто было продано за неделю.

ACURA MDX

Автовыкуп ACURA MDX в Киеве прошел отлично. Человек обратился к нам через своих знакомых, но перед этим посетил еще несколько фирм по выкупу авто, но они называли очень маленькую цену за данное авто! После осмотра нашим специалистом мы оценили авто и дали задаток за машину. Авто оказалось в хорошем состоянии. Дорогостоящая электронная подвеска была заменена на обычную, что значительно экономит деньги на обслуживание. Одним словом авто выкуплено и продано в кратчайшие сроки.

Выкуп Mitsubishi Lancer

Выкуп Mitsubishi Lancer в Киеве прошел успешно. К нам обратился человек с просьбой выкупить его авто и сказал что нашу компанию ему посоветовали друзья, которые уже работали с нами. Эксперт сразу же выехал на встречу с клиентом. Как оказалось человек уходил в плаванье и уже через 2 дня и ему необходимо было срочно продать автомобиль, но эти 2 дня ему нужно было еще поездить на машине. Мы оценили автомобиль и договорились, что через 2 дня выкупим авто, что очень обрадовала клиента. Автомобиль оказался 2011 г.в., с пробегом всего 60 тыс. км. и в идеальном состоянии, что и способствовало быстрой продажи данного автомобиля.

Автовыкуп NISSAN PATHFINDER в Киеве

Автовыкуп NISSAN PATHFINDER в Киеве прошел успешно. Хозяин авто сам родом с Донецка, но с началом АТО проживает в Киеве. У него резко встал вопрос продажи машины, а так как у него знакомых в Киеве в этой сфере не было он естественно начал мониторить интернет и отзывы о подобных компаниях, после чего он остановил свой выбор на компании MARFAT CARS. Наш эксперт выехал на осмотр авто и уже в течении 2 часов был произведен расчет за машинку. Авто 2013 года выпуска, по этому состояние близко к идеальному + в такой комплектации я впервые видел NISSAN PATHFINDER (с памятью сидений, навигацией для украинских дорог и полноценным кожаным салоном). В конечном итоге все остались довольны)))

Автовыкуп Киев
Продажа авто без проблем

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

Наши группы:

  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube_channel_avtovukyp
  • Twitter Social Icon