Автовыкуп Land Rover Range Rover

Компания Marfat Cars осуществила автовыкуп Land Rover Range Rover. За машинкой пришлось ехать в Днепр. Продавал авто знакомый по этому мы уже знали на какое состояние ехали. Машинка была без подкрасов. Правда диски были черного цвета и резина летняя, но я знал что это все можно устранить. По приезду, правда, нашлись некоторые недочеты: что-то подстукивало спереди слева и колодок передних уже не было, но по кузову не соврали - подкрасов не было. Как приехали в Киев все эти недостатки были устранены и машина успешно была продана.

Автовыкуп Porsche Cayenne

Автовыкуп Porsche Cayenne в Киеве прошел успешно. Машинка была в идеальнейшем состоянии! Полностью целая и без единого подкраса. Кроме того, этот Cayenne в обвесе GTS и с доработанным выхлопом, что предавало ей особенного шарма. Так же предыдущий хозяин отдал 2 комплекта резины на дисках, что редко встретишь в наше время. Технически авто тоже в идеальном состоянии так как обслуживалось на официальной станции в Борисполе. Такое состояние автомобиля и сопутствовало тому, что он и был продан за 2 дня.

Автовыкуп BMW 540 GT

Автовыкуп BMW 530 GT прошел успешно. За машиной пришлось ехать в г. Ровно. О состоянии машины мы уже знали (хороший товарищ посмотрел ее для нас), поэтому мы без проблем выехали в 6:00 на Ровно, чтоб никто не перехватил эту лялечку)) По приезду мы убедились, что машина в идеальнейшем состоянии. Были немного удивлены комплектацией (черный потолок, задний климат, салон Recaro, панорамная крыша, о наличии которой мы уже узнали на месте)). GT была оснащена мотором 3.0 Diesel, который уже давно зарекомендовал себя своей надежностью, экономичностью и мощностью. В общем машина - мечта!!)))

Выкуп Dodge Avenger

Особенyости продажи американских авто, в данном случае рассматривается Dodge Avenger

Автовыкуп Toyota Land Cruiser 100

Автовыкуп в Киеве Toyota Land Cruiser 100 прошел успешно. Машина была в отличном состоянии и в самой полной комплектации, но по словам хозяина он не использовал её по назначению, поэтому и решил продать. На авто дополнительно установлены диски с Lexus LX R20, что предаёт более яркого вида и выделяет среди других 100-к. Машина очень надежная в своем классе. Как говорил Садам Хусейн "Две вещи работают безотказно , это автомат Калашникова и Toyota Land Cruiser 100"

Автовыкуп Kia Rio

Автовыкуп в Киеве Kia Rio прошел как обычно - успешно. Примечательно, что наша компания выкупает уже третью машину в данной семье за последние три месяца, то есть Marfat Cars уже становится семейной в неком роде)) Машинка была в отличном состоянии, ухожена, стояла новая зимняя резина. Да и вообще мы считаем это отличный бюджетный автомобиль в кузове хэтчбэк, а еще и золотистого цвета - идеальна для девушек. Всё это и посопутствовало тому, что авто было продано буквально за 3 дня.

Автовыкуп Киев
Продажа авто без проблем

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

Наши группы:

  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube_channel_avtovukyp
  • Twitter Social Icon