Автовыкуп Nissan Almera

Автовыкуп Nissan Almera в Киеве прошел удачно. Машина была оказалась достаточно свежая (2011 г.в.), по этому состояние было идеальное и без подкрасов. Единственным минусом этой машины был слабый мотор (1.6) и его реально не хватало, особенно по трассе. Это и стало тем фактором, который заставил продать Nissan Almera его владельца и купить более мощный. Но как говорят: "на каждый товар есть свой покупатель" и наша компания уже успешно продала Ниссанчик ;)

Toyota Solara - тяжело купить? Продать еще проще!

Автовыкуп автомобиля Toyota Solara прошёл удачно? не смотря на то, что машина в состоянии на 4-ку. Мы произвели ремонт ходовой части авто, немного доработали и освежили салон машины, плюс добавили внешности автомобиля немного тюнинга). После произведенных работ автомобиль значительно преобразился и заметно посвежел. Сегодня Toyota Solara продана новому владельцу, который был безмерно рад получить во владение такую красотку!

Заряженный Volkswagen Passat B6

Прошел очередной автовыкуп, на этот раз Volkswagen Passat B6. Машина запомнилась своим идеальным состоянием. Стоит отметить, что буквально перед продажей поменяна вся ходовая, все жидкости и масла, в том числе и масло в коробке. По этому рулить этой машиной было само наслаждение!! Помимо всего этого, на Б-шестом установлен спортивный выхлоп MEGA Racing, что предаёт ему дополнительного шарма.

Реализация Skoda Octavia

На этой неделе компания Marfat Cars попробовала себя в новом амплуа - взяла на реализацию машину. Именно не выкупила, как обычно делает, а поставили на реализацию автомобиль. Этой первой ласточкой стала Skoda Octavia. Хозяином машины был друг, который наблюдал за работой нашей компании и попросил помочь продать его автомобиль, так как он занятой человек и ему некогда этим заниматься. Продажа прошла успешно и все остались довольны ;)

Кто любит ездить на BMW X5

Автовыкуп автомобиля BMW X5 в 70-м кузове осуществлен нашей компанией впервые не смотря на уже длительное время существования его на рынке. Владельцем авто оказался сын бывшего мэра Броваров. По этому денег на машину никто не жалел, этот Х5 в идеальном состоянии. И я скажу машина очень впечатлила! Когда садишься в такую тачку - чувствуешь себя действительно крутым 8) !

Range Rover = комфорт

Автовыкуп в Киеве Range Rover прошел успешно. Машинка не смотря на свой 10-ти летний возраст в отличнейшем состоянии. Предыдущие хозяева просто решили обновить автопарк. Хотя я всем говорю, что комфортабельнее чем Range Rover среди джипов нет машины! Кто бы там не говорил, что дорого обслуживать, часто ломается. Все равно эта машина стоит того что бы в нее вкладывать деньги, если таковы конечно имеются.

AMG менять на паркетник о_О ?

Здравствуйте. недавно прошел автовыкуп с Мерседесом - Mercedes C-class 350 AMG. Изначально машина пригонялась гражданкой Грузии и 100% растамаживалась. Машина в максимальной комплектации с мотором 3500 куб см. После двухгодичной эксплуатации хозяйка решила поменять данное авто на какой-то паркетник. Наши впечатления: автомобиль создан для тех, кто устал от серых и скучных поездок и не получает удовольствие от вождения. Именно этот автомобиль подарит истинное наслаждение от управления! Подвеска сглаживает все неровности дороги, а отличная шумоизоляция позаботится о том, что-бы Вы наслаждались только звуком мотора, а там не много не мало 3.5 л.

Кто продаёт Mercedes-Benz E-class?

На днях купили Mercedes-Benz E-class (W 212). Машина куплена у главного милиционера черновецкой области. Чиновнику пригоняли авто с Германии под заказ. Автомобиль действительно в хорошем состоянии (пару подкрасов из-за царапины. Техника вообще идеал). Спустя 2-х лет эксплуатация милиционер решил обновить автопарк, а так как впереди зима, то поменял на автомобиль с полным приводом)) А Mercedes успешно продан компании по автовыкупу в Киеве - Marfat Cars)

Smart в стиле Brabus

Компания MARFAT CARS на выходных выкупила Mercedes-Benz SMART. Изначально машина приганялась с Германии для девочки, как первая машина. После полугодовой эксплуатации автомобиль очень понравился владелице и она решила затюнинговать авто в стиле BRABUS. Что вышло смотрите на фото! После чего хозяйка сказала, что выросла с этого авто и решила его реализовать. Грамотный анализ авторынка подтолкнул владелицу обратиться в компанию по автовыкупу. И тут ее выбор пал на компанию Marfat Cars, что было обусловлено положительными отзывами о нашей компании. Спасибо за доверие!

Audi A8 или роскошь не стареет

Автовыкуп крутого монстра линейки AUDI - AUDI A8 прошел успешно!. Тачка в самой полной комплектации EXLUSIVE (заказной цвет и комплектация): стоит акустика BANG & OLUFSEN (самая дорогая в мире), салон S-line с подогревами и продувами, торпеды и карты в коже, потолок в алькантаре, солнечная батарея в люке, дотяжки дверей, кнопка багажника, задние мониторы, задний климат, подрулевые лепестки. Авто покупалось в салоне за 230 тыс. евро. Как сообщил предыдущий хозяин, то машиной был очень доволен, просто решил обновиться. Несмотря на 9-ти летний возраст, автомобиль очень хорошо сохранился, что мы можем наблюдать на фото!

Микроавтобус для женщин ;)

Компания MARFAT CARS осуществила выкуп автомобиля Hyundai H1 пасс. Машина как для микроавтобуса была в очень хорошем состоянии. Предыдущие владельцы использовали данное авто как семейное: для поездок на море, пикник, на дачу и т.д. Преимущественно на этом автомобиле ездила женщина, так как оно было на автомате, что не естественно для микроавтобуса! В автомобиле провели тщательную химчистку и выставили на продажу. Буквально за неделю авто нашло своего нового владельца (тоже женщину). Судя из этого стало ясно, что автомобиль Hyundai H1 пасс. пользуется спросом среди автолюбителей Украины в том числе и женского пола. ;)

Выкуп представительского авто

MARFAT CARS купила один из самых ярких автомобилей представительского класса - LEXUS LS 460. Машина в самой максимальной комплектации но без пневмоподвески, что еще лучше в данном случае т.к. машины на вторичке с пневмоподвеской создают только больше проблем! Машина изначально создавалась компанией LEXUS для заднего пассажира, что подтверждает дополнительная панель приборов между передними сидениями. На момент покупки автомобиль был не в очень хорошем состоянии: бампера обтертые, противотуманная фара разбитая, салон зачуханый и т.д. Но после кропотливой работы представителей компании и работников СТО ЭКСПЕРТ, которые являются нашими компаньонами, ситуация кардинально изменилась. Что вышло су

Автовыкуп Киев
Продажа авто без проблем

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

Наши группы:

  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube_channel_avtovukyp
  • Twitter Social Icon